Ingrédient
500g d'amandes
250g de pistaches
200g de sucre glace
500g de chocolat noir
40g de beurre
1 c à soupe d'arôme d'amande
2 c à soupe d'huile
100g de noix de coco râpé
Méthode
Concasser finement les pistaches .
Faire griller les amandes dans une poêle, les moudre avec le sucre dans un moulin électrique.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter l'huile pour lisser le mélange.
Mettre dans un saladier les pistaches hachés, la poudre d'amande, l'arôme d'amande, le beurre fondu, bien mélanger.
Façonner de cette pâte des petites boulettes de la grosseur de petite cerise, les tremper dans le chocolat noir fondu, les retirer à l'aide d'une pique à brochette et les mettre au fur et à mesure dans des petites caissettes en papier, les garnir avec noix de coco râpé.
500g d'amandes
250g de pistaches
200g de sucre glace
500g de chocolat noir
40g de beurre
1 c à soupe d'arôme d'amande
2 c à soupe d'huile
100g de noix de coco râpé
Méthode
Concasser finement les pistaches .
Faire griller les amandes dans une poêle, les moudre avec le sucre dans un moulin électrique.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter l'huile pour lisser le mélange.
Mettre dans un saladier les pistaches hachés, la poudre d'amande, l'arôme d'amande, le beurre fondu, bien mélanger.
Façonner de cette pâte des petites boulettes de la grosseur de petite cerise, les tremper dans le chocolat noir fondu, les retirer à l'aide d'une pique à brochette et les mettre au fur et à mesure dans des petites caissettes en papier, les garnir avec noix de coco râpé.
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