Ingrédients :
- 1 pot de crème fraîche (20cl
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 50g de sucre (ou + suivant le goût)
- farine selon le besoin
- miel
farce :
- 250g d'amandes moulues avec du sucre glace
et un peu de cannelle, ramasser à l'eau de fleur d'oranger
Méthode:
- 1 pot de crème fraîche (20cl
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 50g de sucre (ou + suivant le goût)
- farine selon le besoin
- miel
farce :
- 250g d'amandes moulues avec du sucre glace
et un peu de cannelle, ramasser à l'eau de fleur d'oranger
Préparer la farce, réserver.
Préparer la pâte avec ses ingrédients,
étaler au rouleau ou à la machine à pâte, couper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou un verre,
disposer dessus un petit boudin de farce façonné en cône.
Rouler la pâte par-dessus,
fermer et avec la pince à nakkach faire des dessins(sinon vous pouvez utilisez une fourchette),
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés,
après trempez dans le miel après cuisson.
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