vendredi 3 juin 2011

Pasta flora

Ingrédient

2 ½ tasses de farine                     
½ tasse de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de brandy
1 ½ cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café de levure
½ cuillère à café de vanille
1 ½ tasse de marmelade
Méthode
Préchauffer le four à 175 °. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Puis mélanger le beurre et le sucre et ajouter les oeufs battus, le citron et le brandy. Poursuivre en ajoutant petit à petit la farine dans le précédent mélange. Mettre 2/3 de la préparation dans un plat allant au four. Recouvrir de marmelade. Utiliser le 1/3 restant pour faire des lamelles à disposer au-dessus de la marmelade en faisant des carrés
Laisser cuire 45 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire