dimanche 19 juin 2011

Gratin de poulet

Ingrédient
300 g de blanc de poulet    
1 poivron rouge
1 oignon moyen
1 c à s de beurre
Sel
Poivre
Piment doux
Fromage rouge râpé Béchamel
15 cl de lait (1 verre de lait)
1 c à s de beurre
1 c à s de farine
1 pincée de noix de muscade

Méthode
Préparez une béchamel :
faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, mélangez. Délayez avec le lait, tout en mélangeant, laissez épaissir. Ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Emincez finement l'oignon pelé, Coupez le poivron rouge en lamelle,Découpez le poulet en lamelle.
Dans une poêle faites revenir l'oignon dans le beurre fondu, ajoutez le poivron et le blanc de poulet, salez, poivrez, laissez cuire, à petit feu.
 Mélangez le fromage avec une cuillère à café de piment doux.
Versez dans un moule à gratin le contenu de la poêle, nappez de béchamel et parsemez de fromage râpé.
Enfournez au four préchauffer à 190° pendant 15 min. Le fromage doit être bien gratiné.

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