Ingredient
100g de gingembre frais
1 ananas
2 citrons
1,5litre d’eau (ou lait selon votre choix)
Sucre selon goût
Méthode
Couper la tête et le pied de l’ananas à l’aide d’un couteau effilé tailler le long de l’écorce. Détacher la pulpe en la poussant. Tailler en tranches.
Laver, éplucher et râper le gingembre.
Presser les citrons.
Mixer les morceaux d’ananas, le gingembre râpé, jus de citron, le sucre et l’eau (ou lait). Passer au chinois.
Servir frais.
100g de gingembre frais
1 ananas
2 citrons
1,5litre d’eau (ou lait selon votre choix)
Sucre selon goût
Méthode
Couper la tête et le pied de l’ananas à l’aide d’un couteau effilé tailler le long de l’écorce. Détacher la pulpe en la poussant. Tailler en tranches.
Laver, éplucher et râper le gingembre.
Presser les citrons.
Mixer les morceaux d’ananas, le gingembre râpé, jus de citron, le sucre et l’eau (ou lait). Passer au chinois.
Servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire