Ingredient
3 oeufs
200g de sucre en poudre
1 v de café
1 v d’huile
3 levures chimiques
2 c à s de cacao
Farine selon le mélange
Décoration
Chocolat noir
Amande effilé doré
Méthode
Mixer les œufs et le sucre très bien ajouter l’huile et le café mixer pour une autre fois très bien, verser le mélange dans un saladier, ajouter le cacao, les levures et la farine mélanger à l’aide d’une spatule en bois
Beurré et fariné le moule a cake, verser le mélange dans le moule, mettre au four préchauffer d’avance
Après la cuisson, faire fondre le chocolat enrobé le cake et décorer avec les amandes effilées et voila bessaha oraha
3 oeufs
200g de sucre en poudre
1 v de café
1 v d’huile
3 levures chimiques
2 c à s de cacao
Farine selon le mélange
Décoration
Chocolat noir
Amande effilé doré
Méthode
Mixer les œufs et le sucre très bien ajouter l’huile et le café mixer pour une autre fois très bien, verser le mélange dans un saladier, ajouter le cacao, les levures et la farine mélanger à l’aide d’une spatule en bois
Beurré et fariné le moule a cake, verser le mélange dans le moule, mettre au four préchauffer d’avance
Après la cuisson, faire fondre le chocolat enrobé le cake et décorer avec les amandes effilées et voila bessaha oraha
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire