Ingrédients
500 gr de dattes
250 gr d'amandes en poudre
250 gr de sucre en poudre
2 c d'eau de fleur d'oranger
3 gouttes d'amande amère
2 cl d'eau
colorant alimentaire (couleur au choix)
Méthode
Rajouter les colorants souhaités et mélanger au fouet pour bien répartir la couleur.
Si nécessaire, rajouter quelques gouttes d'eau.
Former des boudins d'environ 2 cm de diamètre.
Former des boudins d'environ 2 cm de diamètre.
Former de petites boules avec la pâte d'amande et en garnir les dattes.
Conserver au réfrigérateur.
500 gr de dattes
250 gr d'amandes en poudre
250 gr de sucre en poudre
2 c d'eau de fleur d'oranger
3 gouttes d'amande amère
2 cl d'eau
colorant alimentaire (couleur au choix)
Méthode
Dans un bol, mettre les amandes, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, l'amande amère et l'eau.
Battre au fouet pendant 5 min. (si vous pouvez former des boules avec la pâte, cessez de battre)
Battre au fouet pendant 5 min. (si vous pouvez former des boules avec la pâte, cessez de battre)
Dans un bol, mettre les amandes, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, l'amande amère et l'eau.
Diviser en 3 portions.Rajouter les colorants souhaités et mélanger au fouet pour bien répartir la couleur.
Si nécessaire, rajouter quelques gouttes d'eau.
Former des boudins d'environ 2 cm de diamètre.
Former des boudins d'environ 2 cm de diamètre.
Former de petites boules avec la pâte d'amande et en garnir les dattes.
Conserver au réfrigérateur.
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