dimanche 3 juillet 2011

Saute de mouton aux citrons confit

Ingredient
700 g de mouton avec os  
50 g de beurre
80 g d’oignons émincés
1 grosse pincé de gingembre
1 grosse pincé de safran
1 bâton de cannelle
1 grosse pincé de cumin
2 gousses d’ail écraser
4 dl d’eau environ
1 c à soupe de persil haché
1 c à soupe de coriandre fraîche
2 écorces de citron confit coupée
Sel fin



Méthode
Découper la viande en morceaux de 50 g. Dans une cocotte, mettre le beurre à chauffer. Y colorer les morceaux de viande. Ajouter les oignons pour les faire suer, l’ail écraser et les épicés. Verser l’eau. Saler et laisser cuir à feu doux 45 à 50 minutes. ¼ d’heure avant la fin de la cuisson, ajouter le persil, la coriandre et le citron confit. La viande doit être cuite et la sauce bien réduite. 

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